服务器负载不够了

我在同一个服务器上面搭了好几个网站,原本只是想着有个展示窗口就好了。随着时间的推进,居然多个网站每天都有几十或过百的自然流量。最近的一段时间,经常因为服务器负载超过100%导致网站无法访问,只能是在我发现之后再重启下服务器。

所以如果访问不了我的站点,请不要惊慌(是不是会惊慌,纯粹是我瞎猜的),等我发现的时候,我会解决它的。

因为自己的创业公司网站也在这个服务器上面,也是经常的无法访问,加之最近在更新微信公众号,所以是打算把一些业务网站内容直接转移到微信公众号上面,省去多点管理的麻烦。

今天邮箱里收到青木的评论待审核消息,有点意外,也很惊喜。没想到青木有回访我的页面(我是有段时间没有去他的站点了)。

SSL到期导致页面无法访问,今天做了更新。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website