记录几个梦境

第一

带着一只白色黑斑的兔子和一只全黑的豚鼠出门,偶然抓到一只小野鼠,交给兔子看管。怎料一转身,兔子噗嗤噗嗤的摁住野鼠一顿摩擦,直至将野鼠摁进深深的泥土中,然后用树枝落叶覆盖表面。最后若无其事的继续向前走。

看到这一幕,我的内心很震惊。好一只兔子!

第二

兔子跟在豚鼠后面,凑着豚鼠的屁股嗅了又嗅。担心它会朝豚鼠的屁股来上一口,于是给它一脚。好一只兔子!

第三

人能把自己变成自己想要的样子,像是一个充气的模型,但又能保持着人的灵活和自然。

“妻子”在菜市场的一个摊位前,像是几米高的巨人,摊主与她热情的唠着家常。我走到“妻子”的对面,静静地看着“妻子”,虽然有着最萌身高差,但我的内心并没有丝毫不悦,反倒是看着“妻子”的愉快而感到平静而快乐。

第四

日军对划定的多栋安全屋进行了多轮次的轰炸,士兵闯入屋内进行屠杀,屋内的老弱残幼惶恐尖叫着奔逃。即便是拥有“变形的巨人”,也无法阻挡,依旧需要为众人找寻避难之所。

第五

一日阳光正好,众人坐在安全屋前晒着太阳。一辆载着士兵的卡车从屋前不远处的缓缓驶过。定睛一看,士兵都是截肢断腿的军人,下身的裤子鼓鼓的有些不太真实,但若是穿了太大的尿不湿也就能够接受。再细看,裤裆下居然悬着一个微型摄像头。随着车辆的前进,摄像头朝着安全屋咔嚓咔嚓的拍着照片,车身的侧边灯还配合着打着蓝色闪光灯。

这一幕还有其他人看见,我们内心惊呼,“不好!”

以上是几个无厘头的梦。因为有所触动,所以趁着还没有忘记, 赶紧记录下来。虽然毫无意义。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website