2024年4月11日记

大家好,我是戈顿,一个想和你一起变得更好的男人。加我微信(ID:hellogolden2009),建立连接。

今天要写的几件事情:

上午,朋友给我发来消息。告知近期香港客人来深圳就医成为一种趋势,我们的陪诊业务可以好好抓住机会,顺势开展一些业务。

是的。这个消息前段时间就有注意到。不过对于我来讲,如何顺利切入到这块市场,需要好好想想。如果你有合适的结合点,欢迎与我们建立合作。

今天是上海CMEF展的第一天,没能前往参观,感到非常遗憾。如果你们是医疗行业的产品方,有适用于体检机构的产品或服务方案,欢迎沟通交流。

最近一周,北京的一家机构正在测试我们的一款产品,出现了一些之前完全没预料到的异常。因为是合作前的产品测试,没有对他们的工作人员进行完整的培训,仅是做了一些简单的指引。按照以往的经验,不应该出现这样的异常。也不知道是哪个环节出现了问题。晚上与厂家技术对接反馈这个问题。期待明天能够得到一个简单有效的解决方案。如果不能,以后的业务推进怕是得换一种方式开展了。

【END】

本文首发于我的微信公众号【戈顿闲话】,诚邀关注!

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website